Contacts
Stores

Blog

RECEITA DE NATAL: RABANADA RECHEADA

December 3, 2020

Está chegando uma data esperada por muitos: o Natal! O clima de confraternização e as comidas deliciosas deixam essa época ainda mais especial. Hoje, vamos te mostrar uma nova versão da rabanada: a rabanada recheada! Ela pode ter recheio de creme de avelã ou doce de leite.


A rabanada é um doce tradicional, feito com fatias de pão mergulhados no leite, passados em ovos, fritas e polvilhadas com açúcar e canela. Conta-se que ela surgiu em Portugal, mas há várias versões da receita espalhadas pelo mundo. Quer aprender a fazer essa delícia e, ainda por cima, recheada? Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Ingredientes:

  • 1 pão amanhecido;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de nutella ou doce de leite.

Modo de preparo:

– Corte fatias duplas do pão: corte o pão até quase o final, deixando duas partes unidas no fim, como se estivesse cortando para fazer um cachorro-quente.

– Passe a nutella ou doce de leite entre as duas fatias unidas.

– Misture os ovos, o leite e o leite condensado numa tigela.

– Passe as fatias duplas já recheadas e leve para fritar até que fiquem douradinhas.

– Depois, deixe-as num papel-toalha para sair o excesso de gordura.

– Passe as rabanadas pelo açúcar misturado com canela.


Viu como é fácil fazer rabanada recheada? Surpreenda sua família com essa delícia na ceia de Natal! Se for fazer a receita, não esqueça de postar uma foto com a hashtag #ReceitaDaLopas. FELIZ NATAL!

Fonte: Tudo Gostoso

Return
Móveis Lopas

Address


Rodovia Prefeito Adolfo Nicolato, Km 10,
Bairro Industrial – Rodeiro/MG
CEP 36510-000

©2020 Móveis Lopas. All rights reserved. Developed by Melquior Comunicação e 909 Web Studio.